нарциссы

day 64_ pub (04.12.2009)

Кажется, я все-таки заработалась. И вы были правы, комментируя мою фотографию, что вид у меня уставший. Все-таки много чего происходило вокруг, но у меня не было просто сил, чтобы идти куда-то вечером.

Но надо хоть какое-то время посвящать неформальному общению с ребятами, с которыми живу в одном жилище, не только же на ужине. Поэтому меня сегодня лично позвали в паб, причем несколько раз повторили, что встречаемся в 9.

Я поняла, что мне терять особо уже нечего, потому что часть отчетов я уже сдала на работе, поэтому мне особо надо вечером доделывать работу. Таким образом, я сегодня впервые за 2 месяца выбралась в паб.

Нет, мне не стыдно. Для меня это никогда не было самоцелью жизни. Конечно, надо расслабляться поэтому потихоньку включаем этот пункт в свое расписание.

Еще бы начать бегать по утрам, вообще было бы идеально, я к этому пункту тоже приду, причем очень скоро, чувствую душой и мозг осознает.

2 бокала вишневого пива и 3 часа разговоров на тему изменения климата, личной жизни и прочих тем "для поддержания разговора".

Я осталась довольна. Причем очень даже.

а теперь спать. потому что сегодня не пятница, а завтра еще работать.

и еще от меня давно не пахло сигаретами. очень мне понравилось определение "social smoker". Практически все ребята были "social smokers".. Ну что ж.. это ваш выбор и ваша жизнь.
Вишневое пиво, ммм)
последний раз мне его Костин папа откуда-то привез)
а я что-то так забегалась, что не могу вернуть в утренний список дел - бассейн)
бегала раньше, но с переездом к Костику не получается, места не располагают
а у тебя наверно это более приятно))
social smoker - это тот, кто курит для компании, разговора?
я очень люблю вишневое пиво из бельгии))) там еще стеклянная бутылочка и писающий мальчик изображен. названия не помню. ну ооочень вкусно! правда в Мск дорогое оно, рублей 100 за бутылку, но иногда можно)

Присоединяюсь к остальным любителям бельгийского вишнегого пива!
Здесь его в продаже нет, а жаль.

А в Бельгии нет запрета на курение в кафе, пабах или ресторанах?
В Германии, к счастью (т.к. я не курю), наконец-то это дело запретили.