нарциссы

days 78-80_ feedback (18 - 20. 12. 2009)

Конечно, надо сесть и начать писать, потому что со временем останутся только фотографии и факты, а эмоции поутихнут.

Я назвала пост ныне модным словом "фидбэк" в русской речи, потому что не знаю, как по-другому обозначить все происходящее вокруг.

Я сегодня, как маньяк, накупала газет с последними новостями о Переговорах по климату в Копенгагене на разных языках. В одной из лавок, покупая немецкую газету "Die Welt", со мной продавец стал говорить по-немецки. "Данке, мой дорогой", - подумала я. Ты еще не знаешь, сколько еще мне предстоит переворотить СМИ и пересмотреть видео-роликов, чтобы понять, что происходит сейчас в Белла Центре, который по сути я и только и видела в Копенгагене.

Тем, кому я отправила открытки, увидят больше мест в Копенгагене, чем я. Но я не жалею, что не видела этот город, потому что понимаю, что я вернусь туда, а может и не раз. Но не надо загадывать.

Один из главных уроков, который я вынесла, так это не надо загадывать, свою жизнь нельзя спланировать, потому что есть столько непредсказуемых моментов, как положительных, так и отрицательных, что нужно уметь действовать в сложившейся обстановке.

Как наши мировые лидеры, которые всю ночь сегодн провели на переговорах, желая добиться финального текста договора. Но это очень сложно. Я конечно, понимаю, что некоторые за ночь пишут дипломы, но когда речь идет о судьбе мирового соглашения, одной ночи мало. Да что там говорить, им 2х недель было мало.

Я сейчас пересмотрела последние новости, жду еще, так как сутки не закончились.

Когда вижу все происходящее, создается впечатление, что я там, в Белла Центре, в Копенгагене, где остались мои друзья до конца переговоров.

Я буду "отходить" наверное не одни сутки. Хорошо, что на следующей неделе уже Рождество, и я буду работать только половину недели.

Я не знаю, каков будет результат СОР-15, но картинка очень символична.

блин это так круто что ты там была) я пыталась следить за ходом переговоров..но быть там - это наверно совсем по-другому воспринимаешь. а ты не хочешь пробовать снимать видео и выкладывать? так интересно было бы посмотреть!