нарциссы

overview

Вчера, уже засыпая, я задумалась, изменилась ли я? Какие очередные жизненные истины мне открылись?
Что вообще произошло со мной за эту неделю?

Во-первых, я встретила огромное количество людей, которых давно не видела или вообще была не знакома в реальности, потому что с частью людьми у меня была исключительно работа в Сети.
Во-вторых, мне кажется, я стала чуточку взрослее. Еще старше. Да, мне через 2 недели 22 года, а иногда за неделю может такое произойти, что за все твое существование не случалось.

В-третьих, все происходящее я описала, как "счастье", в видео, которое сделала Катюшка. Этот человечек все-таки оказался в Копенгагене. Это я и называю судьбой, или фразой "значит, все так и должно было быть". Когда Катюшка в среду получила визу, а в четверг я получаю смску "Я буду через минуту в гардеробе Белла Сентр". И знаете, именно в такие моменты понимаешь, как длинна бывает минута. ЦЕЛАЯ минута.
Мы не виделись с сентября, но кажется, что дольше, потому что столько всего произошло, и мы практически не общались. А тут целую неделю мы провели вместе. Причем, когда я говорю "вместе", это не значит, что мы были "не разлей вода", мы могли целый день быть в разных концах и местах Белла Сентр, а часов в 10 вечера встретиться возле дерева, где кафе, и понять, что это судьба, чтобы среди 15 000 участников, мы увидели друг друга, и пошли в 22.30 пить капуччино в Найт Бар.

А в один из последних дней, мы просто сказали друг другу ПОКА, даже не обнялись, разъехались, а через 60 минут, в 3 часа ночи мы снова встретились, потому что метро перестало работать из-за демонстраций, тогда все сэкономленные деньги ушли на то, чтобы оплатить такси. Но ничего, и такое в жизни бывает.
Именно такие ситуации я называю "неспланированными", и которые нельзы предсказать и предугадать.


Мой "хост", место, где я жила- оказалось очень даже приличным. Меня мало, кто спрашивал, где я буду жить в Копенгагене. Официальная версия - в семье, неофициальная - у пары. На самом деле я жила у молодого преподавателя, у интеллигентного скандинавского молодого человека. В какой-то степени это был риск, когда я оставляла заявку на сайте "NewlifeCopenhaen", с надеждой найти бесплатное жилье. Лотерейный билет выпал попасть именно в эти апартаменты. Мы практически не общались, потому что меня и дома-то не было. Но я осталась довольной и счастливой, что именно так все получилось.

Что еще рассказать? О тех философских и психологических мыслях, которые постоянно крутились в моей голове? Надо все самой еще раз все осознать. И наверное, у меня уйдут не одни сутки, чтобы еще раз повторюсь, осознать все.