нарциссы

как я обувь выбирала или размер имеет значение

Однако ж, зима сюда нагрянула, не знаю, на сколько неожиданно, но у меня осталась одна пара обуви, остальные "убитые" где-то сейчас в Красном Кресте ждут нового владельца.

Начитавшись с утра книг, и вдохновившись, что жизнь одна и надо ее прожить достойно, ушла гулять.

Причем, я все-таки заглянула в обувные лавки, но ничего подходящего не нашла и решила, что значит, это черт побери, знак - "иди и гуляй".

С мыслями, что все, что не делается, все к лучшему: во-первых, я сэкономила деньги, не купив обувь, а во-вторых, я не села на автобус, значит, до центра я иду пешком. И я наконец-то дошла до этого места (см.фото). Я не знаю, что это за штука. Я ее еще в первые выходные заметила, но все никак не сфотографировала, потому не ходила туда больше.
Извините, но я бы сказала, что впечатляет, даже не столько структура, сколько ЦВЕТ!



Потом я вспомнила, что я хотела попасть в еще одно место. Направилась туда. Ах, но морозец давал о себе знать. Поразительно на самом деле: месяц назад я писала, что было +16, сегодня минус 7-8. Эх, причем из-за влажности, кажется, что еще холоднее. Сейчас где-то -10 на улице.

Благо, что отопление стало работать хорошо. Правда, сегодня горячей воды не было днем, а ночью света - но ничего =) В такие моменты ценишь любовь к свечкам =) очень забавно было ночью спускаться по ступенькам, в пижаме и со свечкой в руках, как в старые добрые времена.
> Правда, сегодня горячей воды не было днем, а ночью света - но ничего =)
странное замещение)))