нарциссы

КВН

В этом году исполнилось 10 лет, как я смотрю КВН. Причем мне кажется, что я застала самые запоминающиеся команды, начиная от Детей Лейтенанта Шмидта, БГУ, Уральских Пельменей, Утомленных Солнцем до Федора Двинятина и СОК.

Последние два дня смотрю КВН в режиме онлайн. Смотрю, смеюсь, анализирую.

Понимаю, что в какой-то степени "Бог уберег", ведь чего там скрывать, я не только была и есть болельщицей КВН, правда, сейчас в меньшей мере, но все же. Я даже играла в КВН. Это было недолго. Но запоминающийся период моей жизни.
Я не говорю о том, каких сил и попыток мне стоило организовать КВН на факультете. Все началось с разговора с Аней и Леной.
Потом этот поход в ГЗ, где я познакомилась с командой Университетский Проспект.
Итак понеслось... Новые знакомства, тусовки, шутки, юмор.

Но за дальнейшее развитие событий я обязана Ване (geraldina109 передай ему привет от меня), который просто в разговоре по аське сказал, что в Питере будет Летняя Школа КВН.
Так летом 2006 года, в августе на 2 недели я окунулась в атмосферу полнейшего нон-стоп КВНа. И не только адекватные и качественные шутки, а также Черный КВН был в моей жизни, в котором я принимала непосредственное участие. До сих пор этот номер помню. Нда.

Потом осенью снова был Питер, где я даже должна была выступать вместе с командой друзей. С осени 2006 года я не была в Питере. Не знаю, почему.
Правда, меня периодически туда тянет, чтобы остаться там жить, начиная с попыток в 10м классе поступить в СбГУ, а осенью 2006 года остаться там, чтобы играть в КВН.
Кажется, что несерьзный шаг?
Но ведь такие мысли были.

А вообще я к тому, что я люблю КВН хотя бы за то, что благодаря шуткам, появляется позитив в жизни, а некоторые фразочки становятся крылатыми со временем.

Я люблю Comedy Club хотя бы из-за того, что там играют бывшие КВНщики, часть из которых я имею счастье знать.

Не говорите мне про то, что это коммерческий проект.
Каждый зарабатывает в этой жизни так, как он может.

И вот вчера я увидела в одном из номеров своего друга. Понимаю, что он по-прежнему шутки шутит. Молодец.. Порадовалась..!

Правда, для себя я поняла, что я рада, что я не осталась в Той КВНовской жизни. Конечно, образ КВНщика такой же бешенный и непостоянный, который я вообщем-то и без КВНа веду.

Но для меня главное все-таки в этой жизни развитие.
А в юморе только единицы пробиваются, и в основном мужчины.

Так что у меня другой путь.
Но я рада, что КВН был и есть в моей жизни.


КВН помогает взглянуть на медаль жизни с другой стороны.


Шутите..и не теряйте чувства юмора..!


 мой любимый номер "Пушкин и его продюссер" смотреть тут