нарциссы

воспоминания

Вдогонку к прошлому посту.

Весь день я сегодня была какая-то вся в себе: пережевывала две книги, старалась не думать о работе.

Только поздравила двоюродную сестру с Днем Рождения. Ей сегодня, точнее уже вчера, исполнилось 23 года. Я ей передала подарок. Надеюсь, что он ей понравится.

И вот почему-то я сегодня я вспомнила, как уже 3(!) года назад, когда мы как раз отмечали День Рождения Надюши. В тот вечер то ли Ксения, то ли Юля спросили Марину(сестру) и меня: готовы ли мы ехать в Болгарию? Точнее собрались ли мы?
Мы с сестрой аж переглянулись. Потому что мы-то с ней ехали в Карпаты на машине. И даже подумать не могли о каком-либо другом "пункте назначения". 

Оказывается, родители сделали нам такой большой подарок: мы всей нашей семьей ехали в Боровец, в Болгарию, на неделю, кататься на лыжах. БОльшего ногоднего подарка мы пожелать не могли.
Это был первый Новый Год за границей для всей семьи.
В День моего Рождения мы уже уезжали домой.

Как известно, я не большой любитель спорта, и быть может, я пересмотрю свое отношение к нему, но дело даже не в любви к той или иной деятельности.
дело в том,что через 3 года родители едут вдвоем в Карпаты. Новый Год 2010 они будут встречать без своих детей, но в большой нашей семье.

Мне кажется, что в нашей семье наступает тот период, который звучит, как "дети выросли".

Все.. Семейные поездки останутся на фотографиях. Я не отрицаю, что их больше не будет.
Они будут только уже в другом ключе и уже в более "расширенном" формате.
Я просто в этом уверена.


А пока, дорогие мои, не скучайте..


По-прежнему люблю,
Ваша Аля.

Comments have been disabled for this post.