sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

обещаю

Когда у меня будет своя квартирка, небольшая, но в центре города, я обязательно приглашу вас в гости на чай с вкусными блинами.

Я покажу вам свою коллекцию открыток и скорее всего подарю вам одну из них.

Хотя нет. У меня будет отдельная коробка с открытками с подписью "для друзей", и тогда вы сами сможете выбрать понравившуюся, которую я обязательно подпишу для вас.

А еще мы посмотрим большую книгу с фотографиями из мест, где стоит побывать и обязательно решим, куда мы могли бы поехать вместе.

А потом, я предложу вам пройтись со мной по городу. И мы зайдем в любимое мое кафе и я познакомлю вас с моим любимым официантом. И он нам обязательно принесет за счет заведения по "фирменному" блюдо. А в папочке, где будет счет, будет приложена записка "за вашу улыбку".

А потом вам захочется почитать местной прессы, и мы обязательно заглянем в мою любимую лавку, где мы купим несколько свежих номеров газет.

Полистать их мы решим в парке на скамейке, наблюдая за лебедями в пруду.

Вскоре начнется теплый дождь, но чтобы не мокнуть мы решим, что самое время зайти в книжный магазин, чтобы купить последний роман нашего с вами любимого автора. 

Потом вы посмотрите на часы и скажете, что вам надо идти, но вам так было радостно меня видеть.

А на прощание я вас обниму и скажу: "Приезжай еще. Ты же знаешь, что дружба не знает границ и не имеет визовых ограничений для общения".

А маленький пакетик со сладкими леденцами вы обнаружите только дома.
 
Ощутив сладость во рту, вы вспомните весь прошедший день.. и обязательно улыбнетесь от сладости, которая будет во всем теле..


Счастье не в леденцах, а от тех воспоминаний, которые останутся у нас на всю жизнь.


Обещаю, что всё так и будет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments