нарциссы

чай, кофе?

В очередной раз перечитала ЖЖ, практически все записи за последние 3 месяца. Они создали единое целое - целостный организм меня.
Невероятное ощущение.

И я очень рада, что я нахожу время для написания мыслей сюда, так сказать, часть меня тут точно живет.
Иногда просто читала некоторые записи, как во френд-ленте, думая, знакомые мысли, а потом смотрю, что это мои записи. Забавно.

Конечно, не так уж и много комментариев, на которые я в большинстве случаев не отвечаю, и за это примите мои извинения.
Но все равно приятно, что они есть.
А потом я уверена, что некоторые меня читают, но не всегда знают, что ответить. Сама порой бываю в такой ситуации. Я обычно читаю и радуюсь.
Хотя иногда и важен тот самый "фидбек", о котором в письме мне написала Настена.
Просто важно знать, что не только ради себя я тут "пописываю". Хотя для себя в первую очередь - это точно.

Хочу сказать, так сказать, официальное заявление, что 1го апреля 2010 года (и это не шутка) мой самолет приземлится на Землю Российскую.
А пока, еще 3 месяца, я буду набираться впечатлений и опыта, и это несмотря на мою ID card до 28го февраля, но я надеюсь, что с мартом все будет хорошо в плане документов. Но это я только через месяц узнаю.

Так я чего хочу сказать, что в моем ежедневнике за 2010 год отмечено, что в апреле месяце я буду в Москве, быть может съезжу в Питер и Рязань; другие города пока в стадии рассмотрения.

Так вот, мало ли, вы захотите со мной встретиться в это время, то я буду очень рада, так как время для общения у меня всегда найдется. Быть может, тогда вы сможете задать мне вопросы, на которые всегда хотели найти ответы обо мне в ЖЖ, но так и не нашли?
За чашечкой чая или кофе, я с вами с удовольствием поговорю.
Только заранее предупредите, если у вас аллергия на шоколад, чтобы я вам что-нибудь другое привезла из славного города, где обитает нескочаемо Писающий мальчик.



Да уж, интересно было бы встретиться и поговорить. :)
если будешь где-нибудь в районе Йошкар-Олы, Казани или Чебоксар, буду очень рада встретится :)