sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:

это 100 процентно про меня

"С шести лет мною овладела страсть к рисованию, изображению различных форм. К пятидесяти годам у меня было сделано бесчисленное количество рисунков; но все, что я сделал к семидесяти, не стоит внимания. Только в семьдесят три я кое-что узнал о действительном строении природы - животных, растений, птиц, рыб и насекомых. Потом, когда мне будет восемьдесят, я узнаю еще больше; а в девяносто я постигну тайный смысл вещей; в сто - я безусловно достигну поразительных высот; а когда мне будет сто десять лет, все, что я ни нарисую, хоть линию, хоть точку, - все будет живым, будет дышать жизнью"

Написано мною, в возрасте семидесяти пяти лет, некогда Хокусай, а теперь Гуакио Роже, стариком, помешанным на живописи.





Subscribe

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про видео!

    Весь прошлый год я писала очерки, чтобы в 30 лет издать книгу. Но это дело я пока отложила. На прошлых выходных мы с @dina_vine снимали видео. В…

  • про 9 мая и не только!

    ​ В такси играла “Siempre me quedara”, я сбегала от митинга на Пушкинской, в сумке была пастила ко Дню Рождения Ольги Георгиевны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments