нарциссы

update

Вторую ночь подряд засыпаю с улыбкой до ушей.. Из головы все крутятся последние поздравления от Лесика. Как она была права по поводу "challenge". Это слово именно так описывает всю мою нынешнюю ситуацию.
Самое интересное, что даже несмотря на то, что есть "маленькие" проблемки, то я все равно счастлива, что все так склыдывается, и не жалею ни об одном о своем действии и шаге.
Просто меня кинули в горшок с молоком, как лягушку, вот я и бью своими лапками.
Причем так бью, что молоко по всему столу разбрызгано, потому что я ооочень хочу, чтобы из молока получилась сметана, и я могла бы выпрыгнуть из этого горшка.
А без молока не будет и сметаны.
И эта фраза относится ко всем сферам жизни - будь-то работа, любовь, отношения с друзьями и тд.

Конечно, порой мне бывает не по себе и хочется, так тооонко дать понять, что все, что я сейчас делаю, я осуществляю впервые. В данном случае, я говорю о работе. Видимо у людей со временем притупляется ТО чувство "первого раза".
Но я спокойна. Я понимаю, что все, что не делается, все к лучшему. Даже если к этому лучшему надо идти через не очень хорошее.
Тавтология. Но правда. 

У меня сейчас оочень большой загруз на работе.
По мере возможности буду писать. Просто хотела дать знать, что я жива =)

На след. неделе я снова в путь на очередную встречу отправляюсь.
так что наверное числа 20го января я более-менее буду на связи.

будьте счастливы, несмотря ни на что..!
ойойой! надеюсь, эти челенжди мои на тебя бессоницу не нагнали))) а вообще, слово хорошее, на русский его сложно дословно перевести...это из серии, "что нас не убивает(ну эт конечно перебор, но все же)..делает нас сильнее"...это как вызов..