нарциссы

главное, что..

Честно?

Я уже откровенно говоря задолбалась устала думать о том, что же будет дальше.

Вот как судьба решит, так и будет. Я не опускаю руки и не сдаюсь.

Но просто есть события, которые происходят независимо от моей воли и желания. и что теперь биться об стенку?

За последние пару дней сегодня впервые спала хорошо, правда, недолго но все же.

И это несмотря на то, что завтра начинается ответственное мероприятие, а потом еще неделя в режиме нон-стоп.

Но жизнь-то в движении.

А это самое важное. Главное, что есть развитие.

А фраза "время покажет" как никогда актуальна. Однозначно.

А может оно и к лучшему все. Это я о тех событиях, которые вокруг. Просто видимо до конца не осознаю.. пройдут года,  и все выстроится в одну красивую историю.
Так и будет.



п.с. С Добрым Утром!
п.п.с. С Рождеством
!


и тебя с Рождеством!!
а то, что "время покажет" - это так и есть всегда..
Алинка, мне хочется поделиться с тобой своей радостью) она, вроде бы, беспричинна, просто день такой — праздничный — хочется улыбаться и танцевать)
С Рождеством!
Алина, можно я тебя чуть отвлеку не по теме? Хочу обратиться к тебе за помощью, мне надо художественно перевести 7 небольших текстов (каждый из трех предложений) с английского на русский. Можешь помочь?
Некомментируемый ответ
Привет, Алин! Я догло-долго не комментировал ничего в ЖЖ. Почему? Я не знаю, но маленькая причина этому все же есть - ЖЖ у меня тормозит, и я не выдерживаю, так как не привык когда страницы долго грузятся. Но это все, как говорится, игрушки. Главное - я написал и буду продолжать по возможности следить за тем, что происходит у тебя)))
Знаешь, у меня бывают иногда такого рода рассуждения, но от них не остается и следа, когда "пучина событий затягивает дальше" (красиво сказано))) ). Поэтому не переживай: ты же за границей России, всякая там акклиматизация и прочее не проходят быстро (да они, вообще, помойму, не проходят))) ). В качестве варианта ответа на твой риторический вопрос во второй строчке темы я могу предложить следующий: "Все будет хорощо!". И не я один так думаю))) Надеюсь.
С Новым 2010 Годом! И с Рождеством! )))