нарциссы

из жизни

Сегодня призналась коллеге с утра, что мне кажется, что уже весна, при этом пошмыгивала носом, вытирая платочком слезы от ветра, и была замотанна в шарф. На что коллега с иронией сказала: "Не рано ли я весну жду?"

ну как сказать, подумалось мне. Учитывая, что еще половина зимы, то рано, а если у меня уже цветет душа полным ходом, я чувствую, что осталось чуть-чуть до настоящей весны.

Вчера призналась маме, что у меня уже все в голове расписано. Боже, все-таки работа дает о себе знать. И теперь я не удивляюсь своей начальнице. Когда она сегодня заговорила про июнь, и у нее в голове снова сработал ее личный персональный календарь, то я вообщем-то просто отметила, что я точно знаю, что 1е апреля - это четверг, потому что все слишком расписано до этого числа.

Другая моя коллега - Жаннет, моя самая любимая в офисе. И кому точно достанется матрешка перед окончанием стажировки, так это ей.
Она просто прелесть.
Люблю ее за уровновешенность, теплое и бережное отношение ко мне.
И за ее внимание.
Она всегда видит, по глазам, что со мной.
И она больше исключение из тех вопрошающих, "как у меня дела?", потому что она действительно желает знать, как я себя чувствую.
Я это очень ценю.

Второй день подряд, после нашего разговора, все на столько устаканилось, что я даже не знаю, по какому мне дереву стучать, чтобы все так и продолжалась. 
Неужели 30 минут хватило для того, чтобы все расставить по местам?
видимо ДА.
Господи, спасибо тебе за все =)

К теме Всевышнего начальства - я продолжаю вынашивать идею про пост. Очень хочу подойти в этому осознанно. Это действительно должно быть как очищение души в первую очередь, а потом и всего организма в целом.
Я не хочу называть это диетой или 1м шагом на пути к вегетарианству, НЕТ.
ПОСТ - это другое. К нему надо подойти больше с философской точки зрения и быть готовой: уж если начинать, так пройти до конца.
В прошлом году я морально бы его не выдержала, просто по определению и состоянию души.
В этом же году все по-другому..
ТАк что у меня еще есть 3 недели для окончательно принятия решения.
А пока присматриваю продукты на полках магазина, чем можно будет питаться во время поста.



ну и в заключении, закончу тем, о чем начинала писать. ВЕСНА идет, ибо давно я не выходила из офиса и чтобы было ЕЩЕ светло.

день начинает потихоньку увеличиваться. это точно.

вообщем, еще немного зимней спячки, и снова солнце и тепло.

вотЪ