sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

закрытие гештальта

То, что моя дорогая beautifulumbria  в одном из постов назвала деградацией, я же для себя решила, что это закрытие гештальта. Когда обстоятельства складываются так, что у меня нет ни телефона, ни будильника, ни мп3 плеера, радио и тд, то я поддаюсь веяниям современной техники, и мне тоже хочется потрогать, ощутить, что мир движется вперед в развитии технологий.

Хотя я уверена, что через какое-то время я снова буду пользоваться обычным телефоном, потому что недолго у меня живут супер-телефоны, так уж повелось. Поэтому я буду радоваться новой покупке столько, сколько нам суждено быть вместе.

вообщем, то, что я называю закрытие гештальта - это то, чем в свое время недоиграла. В данном случае это всякие штуки с Hello Kitty.  

 с Этим чудом я сейчас разбираюсь. Хорошо, что есть меню на английском.
Subscribe

  • (no subject)

    Варька живет в одном из спальных районов Москвы. Всю жизнь она мечтает переехать в центр города, чтобы все было в шаговой доступности: можно ходить…

  • (no subject)

    Руки Варечки приятно пахли мандаринами🍊. В городе стояла прекрасная зимняя пора. Только что закончился первый рабочий день после праздников. Варя…

  • (no subject)

    #33

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment