нарциссы

вечерело..

Периодически поглядывала на сестру: понимала, что она счатлива больше всех. Для нее было оочень важно, чтобы мы с Н. нашли общий язык.

Мы еще как его нашли..


Н. говорит: "Ты легендарная личность - Марина столько про тебя рассказывала"..

Могли ли мы с сестрой какое-то время назад мечтать о такой идильной обстановке? Когда мы все взяли по вишневому пиву, рассуждали, смеялись.

И понимали, что мы счастливые люди. Рядом за столиками все сидели по-одному.

Я поняла, что все-таки кто-то свыше-таки решил мне сделать подарок, и привез "этот груз", как сказал сегодня мой братик Саня, ко мне, сюда. Практически экспресс-доставкой.

А когда мы попрощались с барменом, а за столиком у двери мужчина сказал по-русски "До свидания". Даже как-то приятно стало, что кто-то еще разделил эту радость общения с нами. Потому что он понимал, о чем мы говорили..

и кажется, я соскучилась по общению на русском языке.

Когда меня спросят: скучала ли ты? я скажу, что в первую очередь по нашему трепу разговору на русском языке.

и что важно - по душам. Как-то язык в этом плане оочень объединяет.

и честно? сегодня на ужине за столом специально не переходила на английский, ибо это был ответ немцам, которые постоянно говорят на своем языке, практически не замечая, что рядом их не понимают. Ну конечно "айн бисхен" (*немного-то) я "андерстендю" (*понимаю). но все же.
Хотя когда мы снова вспомнили старину Эрика, пришлось перейти на английский, и рассказать всем, чего же мы так улыбаемся.

очень тепло внутри. просто невероятно.
Алинка, ты — чудо)
От таких постов так приятно становится на душе. Читаешь, как сказку, в которой все друг друга любят и счастливы. А вашим с сестрой отношениям я просто умиляюсь.