нарциссы

....практически на позитиве...

Сложно сейчас с чего-то конкретного начать, потому что как обычно куча мыслей, которые распределены по каждой папке в мозгах.

Жизнь все-таки достаточно забавная штука. И даже порой когда вспоминаешь то или иное событие, как-то ненароком думаешь "а что если".. Но этого "если" обычно не происходит, потому что чаще всего сначала действуешь, а потом уже анализируешь.

Вот так и сейчас у меня периодически возникают мысли на тему "а что если бы"..

И еще я частно размышляю на тему "лучше сделать, а потом жалеть. либо не сделать и еще больше жалеть". но тут вопрос в самом действии и ожиданиях.
вообщем, философский вопрос.

Также я тут была немного в растерянности, когда Кристинка мне написала, что готова ехать ко мне в гости. Видимо из-за увеличивающегося наплыва работы я только сейчас осознала, что не в состоянии сейчас иметь гостей. Максимум на что способна - так это на часовой разговор. Но не больше. В остальное время я либо работаю, либо сплю, либо читаю. Поэтому я благодарна ей за понимание.

Слишком много вещей сейчас должны устаканиться, и желательно чтобы большинство из них, а лучше все - были на самом высоком уровне.

И что удивительно я спокойна. Просто когда в очередной раз в мозг поступает "внутренняя карта всей ситуации" становится не по себе, но потом я выпиваю чай, смотрюсь в зеркало и улыбаюсь.
И думается, что все будет хорошо.

И ведь иду к этому "хорошо" сейчас постепенно.

И напоследок, чуть ли слезу сегодня не пустила, когда читала посты lidkin , которая на днях покидает Швейцарию. ОЧень трогательные посты. А главное, что я понимаю ее.
И думается мне по поводу отношений, неужели граница стран, виза и паспорта могут стать действительной преградой для отношений?
Быть может.
Не буду спорить.

Но я решила, что "мой матч еще не закончен, пока он сам не закончился". Так что на выходных я намерена звонить.
И имею в планах серьзный разговор.
А там будет видно, что там с матчем, судьей и результатом игры.
Сколько уж можно.
Пора уже как-то и с Этим определяться.
Тем более, что скоро весна.
А это ведь самое время любви..