нарциссы

про_сегодня

С утра я улыбалась.

И за улыбку получила поцелуй при встрече моей любимой обитательницы нашего жилища. Просто так! Она меня увидела и поцеловала в щеку! Так было неожиданно!

Это я не была еще в своей вязанной жилетке. Мне кажется, когда я в этой жилетке, то тогда меня все хотят пощупать, как плющевого мишку, потому что жилетка очень мягкая и отдает домашним теплом.

Неожиданно сегодня получила много писем и открыток. Отдельное спасибо oriental_girl за открытку из Индонезии с обезьянками, из Казахстана пришла открытка, а также набор открыток из Минска.
Удивительно с этой девушкой из Минска, мы переписывались еще осенью, и я сказала, что очень люблю старинные открытки. И сегодня мне пришла целая пачка. Мое счастье можно было представить. И еще маленькое письмо со словами "Алина, мне стало стыдно, что давно тебе обещала, а только сейчас присылаю".
Знаете, когда читаешь такие слова понимаешь, что человечность, совесть - еще важные понятия в нашей жизни, и не утратили силы и важности, пусть и не во всех сферах, но они все-таки есть.
Также пришло письмо от нового друга Насти из Петербурга, так приятно было читать!!

Все-таки люблю я письма от руки. Это у меня от дедушки.


А еще сегодня, я была тронута вдвойне нашим общим ланчем. Жаннет устроила общий ланс, принесла шампанское, которое купил специльно ее каталонский друг, естественно шампанское было из Каталонии, хотя я впервые пробовала этот напиток из этого региона Европы.

Признаюсь, я ведь 5 дней постилась по полной программе, и алкоголь вроде как запрещен. Но по случаю такого ланча, я не могла отказать. И дело не в приличии. У нас с Богом особые отношения. Ведь для Него важно, чтобы человек был хороший.

А. принесла шоколадный торт.

А все это было по случаю моего продления пребывания тут.

Такие приятные моменты сегодняшнего дня помогли мне забыть тот факт, что с утра меня в коммуну сначала не пустили, потом я все-таки туда пробралась, но не попала для окошка с документами.
Вообщем, иду в понедельник.
Надеюсь, что все обойдется.

А еще мне наверное, надо будет скорее всего менять билет, но это точно не сегодня.

Сегодня  буду спать. Надеюсь, что крепко.
какая у тебя хорошая языковая практика...