нарциссы

хлеба и зрелищ

Я вот тут задумалась, сколько людей хотят "хлеба и зрелищ", и только немногие становятся организаторами тех самых "зрелищ".

Я все больше подтверждаю сама себе, что могу справиться с огромным объемом работы за 2-3 часа и пойти потом спокойно пить кофе.
Но если мне дать задание на механическом уровне, то я буду его выполнять ооч долго.
НЕ могу я делать только одно дело. Я сегодня 50 листочков минут 10 считала.

В связи со всеми вытекающими последствиями, в том числе таких как, укрепление иммунитета от стресса, я сейчас относительно спокойна. Предпочитаю смеяться в ответ на проблему, реально становится легче.
Когда понимаешь, что взрослые люди себе позволяют, становится не по себе.

Оочень сегодня неприятная ситуация была с утра. Я практически простила. Потому что все-таки я незлопамятная.

Я просто вижу, что люди испытывают в тот момент, если предпринимают попытку сорваться на мне, они потом сами об этом жалеют. Может, они и не признаются лично, но всячески потом отшучиваются. А ты в ответ "да ладно тебе". и снова смеешься. потому что плакать - точно не поможет.

Нда. Я могу долго еще говорить и рассказывать.. хорошо, когда есть кому..

Ближе к отъезду, я соберусь с мыслями и напишу хоть промежуточные итоги моего пребывания тут. Скоро буду подводить черту очередного жизненного этапа..


хлеба и зрелищ..... а я задумалась, а не начать ли ходить фотографом на свадьбы, за последнее время пересмотрела кучу фоток друзей, ихним фотографам фотоаппарат продавать было нельзя.....
мои любимые цветочки)
кстати у нас сегодня такое солнышко, как весна настоящая. я шла, улыбалась и щурилась от солнца) так что все будет хорошо)