есть

Алина, расскажи..

Алина, а расскажи про........


Не могу пока ничего рассказывать.. Потому что в голове Конференция, которую мы готовим. Она состоится на следующей неделе. Такое ощущение, что она уже прошла. Видимо просто потому, что наконец-то все моменты утрясли и все готовы ехать.

Эта Конференция - ключевой и самый важный момент всей моей стажировки.
 
В папке "Youth participation" (*молодежное участие) прибавилось пару сотен десятков новых статей и интересных публикаций.

Сама молодежное участие - вот, что меня больше всего волнует. Как молодой человек себя может проявить. Где те барьеры, которые ему надо преодолеть, что быть услышанным.

Вот и еще один ответ на мучающих многих вопрос - чем же я все-таки тут занималась?

Координирую я молодежную часть Основной Конференции. Едет 72 человека из молодежи из 36 стран европейского региона. С января по сей день у нас была задача набрать ребят, подготовить их и провести подготовительную встречу перед Конференцией, за которую я и Д. отвечаем.

И когда мне ребята заявили, как же я не заметила, что у троих человек День Рождения в один и тот же день. То я им ответила, что для моей корзины и базы данных в голове только календаря не хватало со всеми Днями Рождениями. Мы все-таки отбирали по другому критерию. 

Ну и скажите мне какой сейчас "оut" по вечерам (*выход в свет)? Как я могу меньше думать о работе?

Работа - моя жизнь. Я не могу ее делать по графику или расписанию.

В моей жизни люди.. с которыми надо всегда быть на связи..



кстати, здесь на одной из фотографий есть я!