нарциссы

дерево надежды..

hitrys в одном из моих последних постов оставил комментарий, выразив интерес узнать, какие же у меня были мысли полгода назад. Хороший вопрос.
Конечно, ЖЖ не транслирует все мысли из мозга. Хорошо это или плохо, не мне судить. В любом случае, мы же не роботы, чтобы всю постуюпающую информацию сливать выдавать, надо хоть что-то фильтровать, что-то пережить, а что-то и отпустить, а часть может и забыть?

Стоит наверное сразу сказать, что я ехала с безумной надеждой в душе. Причем эта надежда касалась всего окружающего меня вокруг.

Я ехала за приключениями в первую очередь. Хочу заметить, что приключения-то бывают разными. Наверное мне не хватало тех самых adventures (*приключений) еще со времен школьной (!) скамьи.
В Универе, ДА, пыталась я придумать себе развлечения, но особым успехом они не увенчались. А может, это и к лучшему.

Опыт, знания, навыки, знакомства - больше вторичный результат данного жизненного моего этапа. Первичный - принятия себя на всех уровнях самосознания. Конечно, помогли книги и время, которое я проводила наедине с собой. Для меня это было оочень важно и полезно.
Впервые за всю свою жизнь я могла просто взглянуть внутрь себя и постараться понять себя и окружающий мир. Конечно, процесс этот не закончен. Он только начался.
Знаете, как в мультике "Гадкий Утенок", когда будущий лебедь смотрит в свое отражение в воде и пытается принять себя. НЕпросто ему было, но он справился.

Наверное, также стоит отметить тот факт, что надежда еще заключалась в амурной стреле, которая пронзила мое сердце во второй половине лета 2009 года. Та самая стрела, я думаю, и помогла пережить некоторые моменты, будучи здесь.. У меня был невероятный прилив эмоций. Видимо кто-то из тех ангелов, кто стрелял той самой стрелой, либо передумал ее оставлять у меня, так как она ему была очень нужна, либо случилось что-то непредвиденное в жизни. В итоге мне пришлось самой вытаскиваь стрелу. Это, как с занозой, лучше самой вытащить, чем-то кто-то. Когда сам - не так уж и больно в итоге. Кажется, что рана уже зажила, затянулась, и даже по-моему рубца не останется.
Но я благодарна ангелу за такой полугодовой доппинг.

Надеюсь,что ангелы между собой договорятся вскоре и решат, кто будет стрелять следующим..


 hitrys также предложил о Брюсселе написать. Хорошая идея для будущих постов..