нарциссы

~медленно минуты убегают вдаль~

Я не пропала: я просто пишу финальный отчет о стажировке, который уже [внимание] на 7 страниц, перебираю бумаги, большую часть из которых выбрасываю, собираю мысли и стараюсь делать промежуточные выводы и подытоги моего пребывания тут.

А. сегодня аж дольше обычного со мной говорила в супер-позитивном тоне. Может она просто не ожидала, что Алина настрочит столько много? "Брейнстормлю" я последние три дня непрерывано! Захотелось вставить умную фразу про "успех". Ну ничего так получается в целом текст. Надеюсь, что все в сроки сдам, и будет мне счастье :D

В промежутках и перерывах я читаю френд-ленту, которая вдохновляет меня на мысли. Так что "грасиас" вам =)

Хочу на Фотобиеннале 2010 в Москве, в театр и столик у окна в Прайм-стар.. даааааа...
И солнца московско-апрельского..

Здесь погода более-менее наладилась. Я знаю, что я уеду, и она еще лучше станет. Хех.. как обычно

Я ищу работу. Определяюсь с новым местом. Пока вАбще ничего не ясно. Так что я молча и упорно пишу, ищу, читаю..
Прорвемся! где наша не пропадала! а?

И еще оочень хочется поговорить по-русски непрерывно и ни о чем.. чтобы мне рассказали, как жизнь цвела во время моего отсутствия. Я знаю, что у многих все по-старому. Но просто хочется таких разговоров.

Я больше, чем уверена, что через 2-3 недели пребывания дома, мне захочется новых впечатлений, и мысли будут "когда же я снова отправлюсь в путь". Но сейчас мне хочется от всего отойти. Все-таки немало свалилось на меня за это время. Да и многих я больше полугода не видела. Исключение только сестра с Н.

Да и основная работа сделана. Отчет и еще несколько дел осталось и всЁ.

Приятно было, что Жаннет пригласила меня в воскресенье провести с ней вместе день. Так что я в ожидании прекрасного! Жаннет, как старшая сестра мне. Хотя она об мне ничего не знает, но всегда поддерживает. На самом деле в моей жизни несколько "старших сестер". Просто не всем же за раз "в любви" признаваться? ;) 

Подарю Жаннет самую красивую матрешку. Она будет рада. Я уверена. 




Скажи мне, милый друг, какого числа ты будешь в Москве?:)
А то я там скоро тож буду:))