нарциссы

уже НЕ грустно_часть 1_первая радость.

Если честно, то с утра день как-то не заладился: то не успевала, то надо было ждать, то не могла засунуть в почтовый ящик нестандартный размер открытки, в итоге очередь я ждать не стала на почте, потому что вспомнила, что есть возможность попаст на фильм,  о котором чуть позже.
А по правде говоря, день в целом выдался замечательным, ну если не считать, что я видела в центре города огроменную крысу с большими глазами, ну да ладно. Я просто давно их уже не встречала.

Так вот: я тут подумала, что было бы неплохо записывать, в блокнот например, именно записывать то хорошее, что со мной происходит за день, а то почему-то неприятности большое порой запоминаются.

Мне сегодня пришел огроменный конверт из Штатов от подруги по переписке. Там было не только письмо, а еще журнал о ее городе, также журнал об ее университете, карта города, брелочек, какие-то конфетки, вообщем,  - "Добро пожаловать в Штаты". НО! Это еще не все!! Это еще цветочки!

Также были  вложены листы А4 - штук 15, на каждом из которых был изображен рисунок детской рукой. Я сначала подумала, что это моя подруга сама нарисовала. Ан-нет, это ее дети из детского садика нарисовали, в котором она работает, как молодая воспитательница.

На каждом из листочков нарисовано, как дети представляют Америку, и везде подписано от такого-то малыша Алине. Честно, я чуть не прослезилась. Мне кажется, многие практикующие психологи захотели посмотреть и быть может изучать данные творения.  


Вообщем, это первая радость.



 
Какая хорошая у тебя подруга !!!

А мне тоже пришло письмо из Штатов.
Но оно было намного скромнее :))
какое клевое письмо! Подруга молодец )
Я б тоже, наверное, прослезилась, увидев такую нежную красоту и доброту )