нарциссы

уже НЕ грустно_часть 2_вторая радость.

Вторая радость: сегодня оказался день "неожиданных встреч".
Сначала после кино я встретила Стелльчика stella_igorevna . Как оказалось, мы ходили на один фильм, а еще вчера договаривались по поводу встречи на след. неделю! Так мило получилось..
И вот после встречи, грустинка в глазах пропала, которая была у меня некоторое время, - я сразу позвонила нескольким близким людям, чтобы договориться о встрече, а в метро, в одном вагоне встретила Антона К. из школы. У него завтра защита диплома.

Ехала я на Тверскую, чтобы записаться на курсы французского. Попала я только в центр только по изучению английского языка. Кстати, по пути я купила безумно красивые открытки с видами Москвы и Золотого кольца. А то уже нечего отправлять членам посткроссинга.


На курсы не попала, ну думаю - надо прогуляться немного. Попала на Брюсов переулок. Было ощущение, что я там впервые. Иду. Вижу Храм Воскресения Словущего. Понимаю, что надо обязательно зайти и написать записку за упокоение душ усопших, тем более Володе скоро 40 дней.

Вышла из Храма, ощутила легкость в душе. 



на фото: Храм Воскресения Словущего
Алинчик, я очень рада, что у тебя на душе стало немного светлее после нашей неожиданной встречи! Я очень рада была тебя увидеть!