нарциссы

Жан-Поль

Наверное, логичнее было бы начать пост от впечатлений от Евровидения, но сначала расскажу о моем друге из Германии, который только что вернулся из Ирана. Это один из тех необычных людей в моих френдах на facebook, который поражает своей любовью к жизни и путешествиям.
Последний раз мы с ним виделись в Бонне в августе 2009. Он тогда рассказывал о том, что по-прежнему работает на старой работе, подрабатывает в супермаркете, не верит, что ему 25, и к тому же еще не женат. Потому что в его планы трехгодичной давности входила женитьба и рождение детей. Но, увы, не так быстро дела делаются на этом поприще.
Зовут этого молодого человека - Жан-Поль. Кажется, в нем течет несколько кровей, не буду врать каких именно.

Каждый раз, когда он мне пишет на стенке facebook, обещает, что скоро-скоро приедет в Россию. Но пока его тут я так и не дождалась.

Но зато он с периодичностью совершает путешествия, например, в такие страны, как Вьетнам и Иран. Из последней он вернулся совсем недавно и выложил огромное количество красивых и необычных фотографий на facebook.

Я ему написала, что пора бы ему задуматься о своей выставке фотографий. И пока "писался этот пост", он мне ответил, что пока есть в планах создание своего сайта. Так что будем ждать! 


На фото: Жан-Поль и я. Август 2007. Германия
Жан-Поль - клёвый парень !

А у тебя вид смущённый на фотке :)))
Улыбаешься счастливой улыбкой !