нарциссы

Классика жанра

Я дочитала наконец-то "Черного лебедя" Нассима Талеба. Естественно, мне очень понравилось, так как слышала об этой книге еще осенью и мечтала прочитать ее.
Конечно, "черные лебеди" - непредсказуемые события, и они "прилетают" оттуда, откуда не ждут.
Очень любопытная книга, в которой были затронуты темы, над которыми я задумывалась ранее, и мне было приятно найти подтверждение своих мыслей.

Сейчас начала читать Л.Н.Толстого. Вернулась к классике. На полке лежат непрочитанные мной его сочинения. Наверное, Лев Николаевич - самый близкий мне по духу классик. После него идут Тургенев и Чехов. Произведение последнего "Дядя Ваня", мы смотрели с сестрой совсем недавно на сцене театра труппы "Табакерки" в постановке Миндаугаса Карбаускиса. В главных ролях Олег Табаков, Марина Зудина, Ирина Пегова и другие.
Спектакль идет на Основной сцене МХТа им. Чехова

Наверное, для меня театральный сезон этого года еще не закончился. Может, все-таки удастся попасть на Чеховский Фестиваль. Кто знает..


фрагмент из спектакля "Дядя Ваня"
а мой любимый русский классик - Достоевский. с остальными дружба как-то не очень сложилась. хотя я их давновато читала, надо, наверное, сейчас попробовать ещё.
а Достоевского люблю очень сильно. и наконец дожила до того времени, когда мне стало легко его читать)