sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Классика жанра

Я дочитала наконец-то "Черного лебедя" Нассима Талеба. Естественно, мне очень понравилось, так как слышала об этой книге еще осенью и мечтала прочитать ее.
Конечно, "черные лебеди" - непредсказуемые события, и они "прилетают" оттуда, откуда не ждут.
Очень любопытная книга, в которой были затронуты темы, над которыми я задумывалась ранее, и мне было приятно найти подтверждение своих мыслей.

Сейчас начала читать Л.Н.Толстого. Вернулась к классике. На полке лежат непрочитанные мной его сочинения. Наверное, Лев Николаевич - самый близкий мне по духу классик. После него идут Тургенев и Чехов. Произведение последнего "Дядя Ваня", мы смотрели с сестрой совсем недавно на сцене театра труппы "Табакерки" в постановке Миндаугаса Карбаускиса. В главных ролях Олег Табаков, Марина Зудина, Ирина Пегова и другие.
Спектакль идет на Основной сцене МХТа им. Чехова

Наверное, для меня театральный сезон этого года еще не закончился. Может, все-таки удастся попасть на Чеховский Фестиваль. Кто знает..


фрагмент из спектакля "Дядя Ваня"
Subscribe

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про 9 мая и не только!

    ​ В такси играла “Siempre me quedara”, я сбегала от митинга на Пушкинской, в сумке была пастила ко Дню Рождения Ольги Георгиевны и…

  • *воспоминания

    Сегодня многие напишут или уже запостили про Олега Табакова. Я не знала его лично, но очень хорошо помню его зимой пару лет назад около театра МХТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment