нарциссы

Женщина на грани нервного срыва. О жизни и любви с кушетки психотерапевта

Прочитала книну "Женщина на грани нервного срыва. О жизни и любви с кушетки психотерапевта" Лорны Мартин. Книга автобиографична. Интересна.
Если бы я прочитала ее в другом состоянии, и в другой жизненной ситуации, но быть может, я бы не была вовсе в восторге. Но мне повезло - книга попалась мне в руки как раз в тот момент, когда мне было необходимо данное произведение.
Завершается книга не с привычным хэппи-эндом "и жили они долго и счастливо". Просто надежда, надежда, которая есть всегда, а еще и позитивный настрой.
Нда. И еще я поняла, что есть разные виды психотерапии. И думаю, что вид, который описан в книге, мне бы лично для дальнейшего развития (и работы в данном направлении) не совсем бы был по душе.
Все-таки Хорхе Букай со своими притчами, и некими дружескими отношениями между пациентом и врачом, мне ближе. Явно ближе.

А вообще, книгу Лорны Мартин я бы советовала прочитать. Ну это так, на случай если вдруг бы меня спросили "А что бы ты посоветовала сейчас почитать".
Интересно :)
Алинчик, я по твоей рекомендации взялась за Хорхе Букая. Пока прочитала только одну его книгу - "Любить с открытыми глазами" - но уверена, что она будет не последней :) Мне очень нравится, как он пишет!