нарциссы

"чуточку варенья"..

Мне все хотелось написать, как я провела прошлую неделю..

* 2 просмотренных фильма в кинотеатре - "ХАХАХА" (Корейский фильм. Вот тут я и вспомнила об Анюте, которая сейчас в Сеуле :)  и фильм "Снова ты" - очередной голливудский продукт.

** Фильм "Марли и я" шел по ТВ на днях.  Это был семейный просмотр. Невольно вспоминался наш пёс.. и в голове крутились слова Катюшки, что "все собаки попадают в рай"..

*** Отдельным постом можно было написать, как я помогала родителям сдавать на загранпаспорт. Пришла за полчаса, чтобы занять очередь. Очень боялась огромных списков, в котором десятки фамилий записаны в очередь на подачу документов. Но нам повезло - все-таки горячая пора отпусков уже позади, и сейчас само то подавать на загранпаспорт. В итоге в течение часа родители подали документы без проблем. Кстати для справки, с весны этого года стали выдавать биометрические паспорта сроком на 10 лет :) 

**** Еще из личного культпросвета - спектакль "Бал неспящих" в театре Луны. Признаюсь, по ходу спектакля, в каких-то моментах, мне хотелось смеяться, но рядом сидевшая девушка косилась на меня, мол "я не правильно реагирую". Как оказалось после - зал в тот день как-то по-другому воспринимал спектакль. На самом деле смех - нормальная реакция в течение этого спектакля.
Также удалось попасть на выставку совместного фотопроекта ОАО "РЖД" и фотографа Антона Ланге - «Россия из окна поезда». Я давно хотела посетить эту выставку. Во-первых, для вдохновения. Так как есть в планах кое-какие идеи, и поэтому красивые фотографии нашей страны натолкнули еще на парочку. В тот момент, когда я любовалась на Байкал, я встретилась взглядом с молодым человеком, лицо которого оказалось очень знакомым. Конечно, это был мой одноклассник из лицея - неожиданная встреча в более чем неожиданном месте. Мило и приятно пообщались, правда, недолго :(
Кстати, выставка до 1го октября.

День Рождения брата. Хорошо посидели. Особенно мне понравилась настольная игра "Alles". Очень занимательное времяпрепровождение. Весело, и за одно и с пользой.
Кстати, сломанный телефон на Дне рождения на следующий день заработал.  У меня есть подозрение, что он испугался вмешательства в его внутренний мир, поэтому по сей день тьфу-тьфу работает, как прежде.

Что еще сказать? Замечательная погода и замечательные уроки турецким языком с Ю.А доставляют мне дополнительное удовольствие в этой жизни.

А послезавтра меня ждет город Батуми в Грузии- лечу через Стамбул. Это будет поездка по работе, но этот факт нисколько не уменьшает мои ожидания от встречи с новой страной :)