HOPE

в первый, но не последний раз

Через пару часов я уеду из Грузии. В душе и в голове есть точное осознание одного факта, что это был мой не последний приезд.


Начну с того, что теперь у меня появилось определенное количество друзей в Грузии, которые меня снова здесь ждут. И в следующий раз надо будет сразу лететь в Тбилиси (Тифлис).  Есть острое желание увидеть столицу этой страны. Есть еще и другие города в Грузии, куда непременно хочется попасть,например, в Кутаиси. Но это пока что планы и мечты, но они обязательно исполнятся.


Очень много новых и интересных людей я здесь встретила,про часть из них хочется написать отдельным постом. Постараюсь не затягивать со следующими записями.
Марика, тебе отдельное спасибо за всЁ! И я уже скучаю.. чесное слово..


В Ботанический Сад я не попала просто за неимением времени, да и потом это будет еще одним поводом вернуться в Батуми. Монетка в море уже брошена - для того, чтобы вновь оказаться тут.


Вчера еще одним подтверждением того, что грузины очень тепло относятся к русскому народу было в тот момент, когда в ресторане в начале следующей песни объявили, что "следующая композиция для гостей из России". Эмоции было трудно сдерживать, хотелось разцеловать и поблагодарить за все всех сразу - особенно за гостеприимство, открытое сердце и общением на русском языке со мной.

Спасибо.. и я говорю "До скорой встречи.."


НОЧНОЙ БАТУМИ, ГРУЗИЯ