нарциссы

чудесная (рабочая) суббота

Сегодня наконец-то(!), спустя 1,5 года ЖЖ-дружбы, мы наконец-то увиделись с прекрасной Марточкой martavesna :) Ура-ура!

Познакомились мы благодаря mishatheartist , когда на дворе было начало мая 2009 года, впереди Евровидение 2009 в Москве. Именно от Марты я узнала,кто такой Сашенька Рыбак. После просмотра видео, выложенного Марточкой в ЖЖ, я тогда сразу поняла, что Сашенька победит. Но не о нем я сейчас говорю.

Мы всё пытались увидеться с момента нашего знакомства. Случайно в сентябре 2009 года мы пересеклись в кафе Прайм-Стар на Камергерке, но поговорить нам не удалось тогда.

Потом меня вообще не было в Москве в течение полугода, и вот уже вернувшись, мы старались скоординировать как-нибудь время, чтобы увидеться и наконец-то поговорить вживую, или как сейчас принято говорить "развиртуализироваться".
 
Место встречи было назначено в кафе "Бублик". О нем как раз недавно рассказывала Марточка в одном из своих постов. Это чудесное место находится на Тверском бульваре, рядом с МХАТом им. Горького. Очень приятный персонал, ненавязчивый и улыбчивый.

Ароматный кофе и свежепеченный бублик с маком сегодня были выбраны мной из меню, Марточкой - творожная запеканка с изюмом и сметаной :)

Время в течение интересного разговора пролетело быстро и незаметно, как это обычно бывает за интересной беседой. Ощущения, что общаемся в первый раз в реальности, НЕ было. Много тем было затронуто в течение 1,5 часов - от роли Черномырдина и Горбачева в нашей истории до мультика "Рапунцель ", который Марточка посмотрела недавно, на специальном показе для журналистов.

Да, Марта - журналист с большими задатками. На данный момент работает в ИТАР-ТАСС.

Очень советую читать ее ЖЖ martavesna:  там вы найдете много интересного - от афиши культурных событий, личных впечатлений (чаще всего с фотографиями) от увиденного и мыслей о прекрасном.


А это подарок от Марточки :) Розочка провела
несколько часов без воды, но сейчас она в процессе
"реабилитации"


дорогая моя девочка, как трогательный пост)улыбаюсь) очень рада встрече! очень рада, что из миллиона людей, которые обитают в интернете, мне попадаются самые-самые лучшие и прекрасные! как с тобой невероятно интересно! говорить на любую тему) честно говоря, если бы мне не надо было уходить, думаю из Бублика нас бы вывели уже после закрытия))))))невозможно оторваться) обнимаю!
как прекрасно ты все написала) ..меня не хватало!)
это точно! вот поэтому я тебе сразу сообщение и написала!
Марточка сказала, что по поводу 27го будет извстно в конце недели! так что будем на связи!