нарциссы

чудесная (рабочая) суббота

Сегодня наконец-то(!), спустя 1,5 года ЖЖ-дружбы, мы наконец-то увиделись с прекрасной Марточкой martavesna :) Ура-ура!

Познакомились мы благодаря mishatheartist , когда на дворе было начало мая 2009 года, впереди Евровидение 2009 в Москве. Именно от Марты я узнала,кто такой Сашенька Рыбак. После просмотра видео, выложенного Марточкой в ЖЖ, я тогда сразу поняла, что Сашенька победит. Но не о нем я сейчас говорю.

Мы всё пытались увидеться с момента нашего знакомства. Случайно в сентябре 2009 года мы пересеклись в кафе Прайм-Стар на Камергерке, но поговорить нам не удалось тогда.

Потом меня вообще не было в Москве в течение полугода, и вот уже вернувшись, мы старались скоординировать как-нибудь время, чтобы увидеться и наконец-то поговорить вживую, или как сейчас принято говорить "развиртуализироваться".
 
Место встречи было назначено в кафе "Бублик". О нем как раз недавно рассказывала Марточка в одном из своих постов. Это чудесное место находится на Тверском бульваре, рядом с МХАТом им. Горького. Очень приятный персонал, ненавязчивый и улыбчивый.

Ароматный кофе и свежепеченный бублик с маком сегодня были выбраны мной из меню, Марточкой - творожная запеканка с изюмом и сметаной :)

Время в течение интересного разговора пролетело быстро и незаметно, как это обычно бывает за интересной беседой. Ощущения, что общаемся в первый раз в реальности, НЕ было. Много тем было затронуто в течение 1,5 часов - от роли Черномырдина и Горбачева в нашей истории до мультика "Рапунцель ", который Марточка посмотрела недавно, на специальном показе для журналистов.

Да, Марта - журналист с большими задатками. На данный момент работает в ИТАР-ТАСС.

Очень советую читать ее ЖЖ martavesna:  там вы найдете много интересного - от афиши культурных событий, личных впечатлений (чаще всего с фотографиями) от увиденного и мыслей о прекрасном.


А это подарок от Марточки :) Розочка провела
несколько часов без воды, но сейчас она в процессе
"реабилитации"


как прекрасно ты все написала) ..меня не хватало!)
это точно! вот поэтому я тебе сразу сообщение и написала!
Марточка сказала, что по поводу 27го будет извстно в конце недели! так что будем на связи!