нарциссы

НЕ зря..

Я уже давно осознала одну простую истину, что если то, что ты написала или сделалав Сети, не безразлично хотя бы одному человеку, то значит, не зря, ты делишься своими мыслыми публично - в ЖЖ или социальных сетях.
Примером может служить моя группа на фейсбуке, в которой уже более 2000 тысячи участников. Есть история о том, как одно из событий, опубликованных в этой группе, помогло девочке изменить ее жизнь и мотивировать на новые свершения.
Или тот факт, что записи из ЖЖ транслируется в то же самом фейсбуке.

Я вчера долго размышляла на тему, стоит ли печатать отрывок про увереность из книги Анны Гавальды "Глоток свободы" или нет.
В итоге я это сделала.

С утра получаю комментарий на фейсбуке от Оли. С ее позволения я напечатаю часть ее комментария:

"Сейчас читаю книгу "Еще один круг на карусели". Книга о том, что человеку помогает то, во что он верит, противопоставление Западной и Восточной медицины и о многом другом....

"В 1897 году одна девочка написала письмо в газету "Нью-Йорк Сан...".
Друзья ей сказали, что Санта-Клаус - выдумка и его не существует. Девочка попросила, чтобы газета ей сказала правду. И газета ответила в колонке редактора-сегодня ни один журналист такого не напишет.
"Дорогая Вирджиния, - говорилось в статье,-твои друзья ошибаются. Они - жертвы нашей эпохи сомнений и верят только в то, что видят. Но Санта-Клаус, конечно, существует, Вирджиния. Он существует так же, как существуют любовь, щедрость и преданность.Ты ведь знаешь, что все это есть и встречается довольно часто. Именно эти вещи придают твоей жизни красоту и радость. И самое настоящее, самое важное - именно то, чего не увидеть глазами - ни детям, ни взрослым!"



Хорошего всем воскресенья!

Я убежала на встречу с Аленкой :)



Действительно, просто замечательный ответ про Санта-Клауса :)))
И тебе хорошего воскресенья!
Теперь в твоей группе 2096 человек, я туда тоже вступила))
По-моемому журналисты газеты, просто молодцы, что так ответили девочки и я с ними полностью согласна)) Хоть мне всего 17(скоро 18) я всё равно продолжаю верить в чудеса)
я прочитала твой пост, значит ты уже его не зря написала :)
Вечером приду домой обязательно вступлю в твою группу! И тебя там найду:)
красиво сказано...
любовь все равно видно, хоть ее иногда и нет)