sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

рождественское..

С какого момента начать рассказывать не знаю.. Общее состояние еще в стадии отдыха, но мозг уже работает вовсю. Дабы не расслябляться решила помочь с переводами по работе. Сестра спрашивает: "Как можно с таким энтузиазмом сидеть и переводить?" Я не удивляюсь ее реакции, потому что знаю, что у нее есть другие увлечения, которыми она также фанатично занята.

Я очень душевно отметила свой День Рождения в узком круге друзей.  Спасибо моим девочками, что нашли время и возможность побыть со мной в мой День Рождения. Все, кто не были со мной за одним столом в тот день, были у меня в душе.

А еще со вчерашнего дня я в очередной раз убедилась, что супермены на белых мерседесах существуют. Ехали мы с сестрой к нашему брату и его друзьям к ним на дачу с гуманитарной помощью ООНи чуть-чуть застряли возле воинской части. В тот момент когда сестра побежала за подмогой, перед нами останавливается мерседес-джип, выходит Черный Плащ и говорит, что нам поможет.
Как так получилось? Cтечение ли это обстоятельств - я не знаю. Но мы благополучно тронулись благодаря привязанному троссу спасителя к нашей машине, и в итоге мы потом сами доехали до места назначения благополучно. А Черному Плащу  мы подарили шоколадку в знак благодарности..


Ах, да.. И ещё - все основные мечты загаданы. Сейчас осталось только приложить усилия для их осуществления..


И наконец, с Рождеством вас!




п.с. спасибо всем за теплые поздравления в предыдущем посте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments