ЭТО ЗНАК

предвесенний пост :)

По Первому каналу сейчас идет повтор 83й Премии Оскар. Трансляцию этой ночью я не видела, зато с самого утра уже была в курсе победителей.
Честно говоря, порадовалась результатам. Фильм "Король говорит" -отличный фильм. Мы его как раз на днях посмотрели =) Колин Ферт -молодец. В победе Натали Портман за лучшую женскую роль я даже не сомневалась.

По поводу фильма "Социальная сеть" могу сказать, что рада, что у него было столько номинаций, и хоть что-то он взял :)

К слову о самом Фейсбуке. Все-таки эта социальная сеть играет в моей жизни не мало важную роль. Так например, благодаря именно фейсбуку мы были на связи с моей знакомой Евой Манн. С этой девушкой мы встретились во второй раз в жизни в Москве на этих выходных. Ева - швейцарка, вообщем-то в Женеве 2,5 года назад мы и встретились. Сейчас ее жизнь коренным образом изменилась. Она поступила на актерский факультет в Англии. На данный момент она проходит практику (курс по обмену) в ГИТИСе. Мы много разговаривали во время нашей встречи.
И конечно, обе надеемся, что в скором времени снова встретимся.



В воскресенье виделась с Антоном К. Приятно было его увидеть, спустя 1,5 года. В общении с Антоном мне нравится, что он все понимает, почему в моей жизни так все складывается. Говорили о том, что мне не хватает "челленджей" в жизни. И это верно.
С Антоном мы учились в одном классе, в "Ж" - в моем самом любимом. Воспоминаний со школы много. Но что я особо ценю, что несмотря на многие обстоятельства, мы все равно поддерживаем связь.
Это здорово. 
Когда заказали имбирный чай в кафе "Андерсон" на Страстном бульваре, я переживала, что моему собеседнику чай может прийти не по вкусу. После первого глотка, Антон сказал, что он знал, что я плохого не закажу.

Адрес кафе "Андерсон": Страстной бульвар, дом 4.



Приятно, что у одной из моей учениц идет явный прогресс. Арина в воскресенье так и сказала: "Начинаем с текста про Принца Уилльяма". И она его осилила, что самое важное!

Вообще, у меня официально суббота - выходной. Так вот я уже жду следующую субботу, когда приедет Кристинка из Минска! Мы с ней идем на мюзикл! На какой именно - это сюрприз!

А вообще, я жду весны. Очень. Спасибо зиме. Весна уже на пороге.


Фото из кафе "Андерсон" в Москве на Страстном бульваре.


П.С. посмотреть наряды  с 83 Церемонии Оскара можно тут.