нарциссы

инвестиции в себя и не только..!

Сегодня получился замечательный день - две встречи с близкими друзьями.

Катюшка подарила замечательный подарок на 8 Марта - со словами "главное - инвестиции в себя"!! В очередной раз осознаешь, что так и есть!  Подарок Стелльчика был тоже из этой же тематики!

Кстати, со Стелльчиком открыла новое для себя место в Москве - Sweet Home Cafe на Мясницкой. Пожалуй, мои "комиттментс" на 2011 год потихоньку выполняются! Кстати, как я и говорила, они расписаны по три месяца, так что в пору писать новые на апрель-июнь.

Друзья, конечно, дают важный заряд позитивной энергии, и это не только обмен информацией на каку-либо тему, это также планы на будущее, мысли по поводу того или иного события,  и это все вместе составляет важную часть "доппинга" по жизни.
А иногда можно и помолчать. Просто вместе помолчать.

Важно ценить и осознавать все это.



На фото: Sweet Home Cafe на Мясницкой
я не поняла, а какой подарок был со словами "главное - инвестиции в себя"? я про Sweet Home тоже узнала от Стеллы, она о нем писала в жж. Там какие-то совершенно безумные и потрясающие незапеченные чизкейки, которые я обожаю )) Они правда такие жирные и сытные, что смело можно заказывать один на двоих.
Мммм, Лен, ты наверное все-таки про Friends forever говоришь )))) Чизкейки - именно там! Про Sweet Home я пока не писала, но сделаю это в ближайшее время, так как место заслуживает поста :)
ну конечно же, ты совершенно права, Стелла ))) с тех пор как я впервые побывала в Sweet Home, постоянно путаю их с Friends forever и сама этого даже не замечаю!!! )))
Стелльчик, значит, в след.раз во Friends Forever или в кино!
а можно и то, и то!!
ааа, здорово, это так по-женски ))) а я сейчас читаю книгу известного финансиста Роберта Кийосаки "Квадрант денежного потока" и подумала, что тебе подарили его книжку )))
Алинчик, я огромным удовольствием вспоминаю понедельник! Так здорово мы с тобой посидели в Свит Хоум Кафе :))) Действительно, настоящий заряд позитивной энергии!
Стелльчик, спасибо тебе тоже за день и за подарки, а также за книгу! начала читать!
параллельно дочитываю А.Райд. думаю, что моя любовь к ней только укрепится!
после возвращения из Брюсселя обязательно встретимся!!!