есть

6 городов в течение года (мечта!)

Помню еще осенью Марточка писала пост о том, в каких бы городах и в какое время года она хотела бы жить.

С того времени я все планировала написать этот пост - о городах, где бы я хотела провести целый год.
В духе "Есть, молиться, любить" Э. Гилберт можно сказать.

Итак, у меня получилось 6 городов. Предположим, что у меня есть возможность улетать через 2-3 недели в этом году:
 
1. Март - апрель я бы провела в Токио.



Мечтаю увидеть цветение сакуры.



2. Май-июнь я бы провела в Стамбуле. Мне кажется, что это самое хорошее время - морской воздух, свежие фрукты, и нет сильной жары.


3. Июль-август я бы провела в Копенгагене. Лето в северной стране. Необычно, да? Но тем не менее - это возможность не жарится на солнце, кататься на велосипеде на работу, гулять в парках.



4. Сентябрь-октябрь в Барселоне. После того, как я провела пару дней в начале октября в Барселоне в прошлом году, я поняла, что это чудесное время. Потому что везде уже настоящая осень, а там, в Барселоне, еще остатки лета, остатки теплых дней.



5. Ноябрь-декабрь  я бы провела в Нью-Йорке. Честно говоря, хочется увидеть американскую подготовку к Рождеству и Новому Году. Да и вообще, хочу увидеться Нью-Йорк!


6. Январь-февраль - свой День Рождения я бы отметила в Лондоне. Попала бы на распродажи и посмотрела бы страну, плюс еще там не очень холодно зимой.



А к марту следующего года вернулась бы снова в Москву. И планировала бы новое путешествие!




А где бы вы хотели провести год?
апрель - Барселона, июнь - Калининград, август - Норвеги, сентябрь - Италия(капри, венеция, рим), октябрь - стамбул, февраль - др и Прага)