нарциссы

как сон..

Проснулась я после своего глубокого сна. Я побывала там, где весь год хотела вновь оказаться. Сейчас я не только говорю о Брюсселе, но и о Риге тоже.

Рига была мечтой, если честно. Очень хотела там побывать. Возможно, потому что много о ней слышала, видела фотографии Старого Города, да и из Прибалтийских стран - Латвия для меня была единственно непосещенной.

Рейс в Брюссель был у меня через Ригу. Улетала я из Шереметьево, терминал D. Кажется, что после Экоцентра на Воробьевых горах, Терминал D - моя второя гордость из новинок в Москве. За этот терминал не стыдно, и если честно я была поражена отчасти уровню. Все на своем месте, так сказать.

Когда прилетела в Ригу у меня было пару часов между рейсами, и это как раз тот второй заяц, которого я все порывалась убить!
Первый заяц, понятно, это визит в Брюссель.

В Старом Городе Риги, я думаю, что я все обошла. Покаталась на колесе обозрения. Поразилась памятнику Бременским музыкантам, не думала, что я его там найду. В самом-то Бремене я не была, а тут в Риге им памятник.
К слову, теперь надо в Бремен. ;)


Памятник Бременским музыкантам в Риге.
(фото не мое).

Да, я еще должна сказать, что была оооочень хорошая погода. Везде. Дождь был, только когда приехала в Брюссель. А в остальные дни - солнечно и сухо.

Вообщем, я в Риге оказалась и на обратном пути. Встретила в аэропорту знакомого из Латвии, с которым в Грузии познакомились осенью прошлого года. Летели вместе в Москву.

Думаю, что летом в Риге вообще гулять здоровски :) 

Старый Город прекрасен. 

подтверждаю :) Рига прекрасна
я влюбилась с первого взгляда, несмотря на погоду)
Да, Рига летом прекрасна, а в Юрмалу влюбиться можно)
Я очень давно хотела попасть в Юрмалу. Особенно на КВН :)))
У Юрмалы такая своя атмосфера, мм, но ее надо видеть летом именно) Разномастные домики, Балтика, сосны, кайф)
я поняла, что Прибалтика это мое)
не зря меня хотели родители назвать Илгой)
В прошлом году на нг были в Вильнюсе, в этом Риге
обожаю эти города)
кстати в Риге очень крутой Бельгийский ресторан)))