нарциссы

Брюссель.

Конечно, кульминацией моей поездки стал Брюссель. Что же творилось у меня внутри, когда мы подлетали, не передать словами.

До боли знакомый аэропорт, на автомате сажусь в электричку до Gare Central. Решаю окончательно, как добираться до хостела.

Да, по поводу жилья. Я подумала, что идеальным вариантом будет хостел, который будет находится недалеко от того места, где я жила все 6 месяцев. Я бы его всем рекомендовала, кто ищет бюджетный вариант. 17 евро за ночь в комнате на 10 девочек (можно, и смешанный вариант, или только для мальчиков).
Если для вас комфорт стоит не на первом месте, то вам в этот хостел 100 процентно:
http://www.chab.be/

Вообщем, ближе к ночи пятницы я была в родимом Брюсселе. План на субботу и воскресенье, уже давно был в голове.

Я не могла долго спать в субботу утром. Проснулась от крика петуха. Откуда в Брюссле взялся петух я вообще не понимаю. 
В 7 утра по-местному времени была на ногах. Позавтракала и побежала по местам боевой славы.

Боже, субботу я провела именно так, как хотела. Именно так, как проводила практически каждую субботу, когда жила там.
Что-то в Брюсселе осталось неизменным, что-то поменялось. Например, доделали наконец-то площадь возле того самого Gare Central.

Еще раз скажу, что очень было солнечно. Погода была где-то +14. Самая настоящая весна!

Поздоровалась с Писающим мальчиком, восхитилась в который раз площадью Гран-Плас. Пробежалась по улице со своими магазинами. Выпила кофе в своем любимом магазине HEMA, а в обед кофе был из ExKi - того самого кафе, где вкусная био-еда.

Дошла до места, где жила. Не стала заходить в само здание, решила, что сразу пойду до курсов французского. Увижу свою учительницу. Подхожу, а на двери объявление "сдается в аренду". Грустно стало. У меня вообще не осталось ее личных контактов.

Оффтопом про французский. Сразу вспомнились языковые конструкции, но в целом я все равно продолжала говорить в основном по-английски, по привычке что ли.

Итак, далее я дошла пешком до работы. Все, как прежде. Все там неизменно. О работе я напишу чуть позже, или даже в отдельном посте.

Ближе к вечеру, я поняла, что пока еще все работает мне надо доехать в еще одно место - парикмахерская. Добралась в свою любимую, там же меня и подстригли. Теперь у меня еще обновленный внешний образ :)

К слову, всем понравилась моя прическая, когда вернулась уже домой.
а био-еда это на такой большой улице с магазинами?