нарциссы

коротко о Брюгге.

Итак с утречка в воскресенье в 9 я уже была на Gare du Midi. С билетом в руках до Брюгге. В этом самом месте я хочу сказать, что поездка в Брюгге была моим первым визитом в этот город.
Да! (позор мне), но когда я жила в Бельгии, у меня так и не хватило сил доехать до Брюгге, несмотря на сильное желание увидеть этот город.

Брюгге- очень красивый, сказочный город, но очень туристический!!! Слишком много людей. Немудрено. Всем охота побывать в таком месте: погулять про прелестным улочкам, покататься на телеге с лошадкой, сделать удивительные фотографии, попробовать бельгийские вафли, насладиться шоколадом, выпить бокальчик-другой пива. Уж чего-чего, а пива и шоколада в Бельгии предостаточно.


Брюгге.
(фото не мое)

Мне кажется, что у Стелльчика получился идеальный пост про Брюгге, где она была в декабре прошлого года. Ее фотоотчет можно посмотреть тут.
У меня просто сейчас нет ни сил, ни времени выкладывать фото. Сорри.

Я же в Брюгге наконец-то нашла время, чтобы подписать часть открыток  и выпить местного кофе.

Но долго в Брюгге я не могла находиться, потому что надо было возвращаться в Брюссель. В 4.30 у меня была встреча на Гран-Плас.
Как я тебя понимаю, что Брюгге - очень туристический город! Мне по этой причине Гент гораздо больше понравился - он не менее красивый, но людей там в разы меньше...
И все же я бы с удовольствием снова оказалась в Брюгге, особенно в теплое время года... :)
ДА уж, Гент тоже красивый!
Я еще год назад там была!
А в теплое время года я думаю, что в Бельгии вообще прекрасно.
Я вот поняла, что я как раз не была в теплое время там.
Прошлые 6месяцев я провела как раз в то время, когда было холодно.

Я езе в Остенде хочу поехать к морю. Уже в след. раз :))