нарциссы

"Пол".

Стелльчик пишет про своих взрослых учеников, которые читают Канта. Я же напишу про того самого "Пола", который уже стал практически легендой в разговорах с сестрой.
Она даже сегодня позвонила и спросила: "Ну как там Пол?"

Паша, конечно, способный мальчик. Еще тот будущий гений. Но сегодня меня особенно порадовал его рассказ о его любимом мультике Вольт. Сегодня Варежка (да-да, так звали котенка из этого мультика) в обличии мягкой игрушки, тоже учила с нами английский.
"Пол" все никак не запомнит "pig" VS "big". Путает. Не мудрено. По такому учебнику заниматься, там не только это будешь путать.



Вообще, конечно, опыт работы с детьми многое дает. У меня тут чуть постарше девочка появилась. Я о ней не писала пока что. Они с мамой полгода где-то в Юго-Восточной Азии прожили. Так что она многих "заморских" животных знает на зубок.  Имя одного из попугайчиков "Укропчик" - очень порадовало =)


И еще про "Пола". Я ему сказала,что мне больше всего Хомяк из мультика нравится. До сих помню фразу Хомяка: "Мы их порвем"!! Так вот "Пол" сказал, что ему Дед Мороз должен подарить Хомяка на следующий Новый Год. Вот они какие детские мечты. И круто, что дети продолжают верить в доброго Дедушку Мороза и сказки.
Невольно думаешь, а может и мне Дед Мороз подарит Хомяка? А?
Так мило ))) Занятия с детьми - это сплошной позитив!