остановить у солнца

~Дело не в кофе~..

Мой белый верный друг - белый нетбук 2008 года выпуска - в данной ситуации очень хороший способ держать связь с миром.
Правда, вот фотки тяжелые он не хочет грузить. Так что наверное фото не будет, пока не вернусь.
Допишу этот пост и спать. Завтра рано вставать.

Если честно, я себя неловко чувствую, когда мне рассказывают грустные эпизоды из жизни коллег. Я в некой конфузии, как реагировать на данные новости. И это не стресс-менеджмент, это наверное, как раз те жизненные уроки, которые познаются на практике.
Как-то так.


К вопросу о моей роли - координирую тут я всех, помогаю Н.Р. всех "строить", помогаю с переводами. Стоит учитывать тот факт, что 3 языка в обороте, но рабочим считается английский. Вот местные переводят на македонский, я - на русский. Это еще в этой поездке нет немцев - наша третья сторона :0

Хочу еще сказать о книге, которую начала читать в самолете из Москвы. "Дело не не в кофе. Корпоративная культура Sturbucks" Говарда Бехара. Интересная книга, я как обычно подчеркиваю там всё. Уже треть осилила.
Есть там важные мысли, которые вообще хочется отдельно выписать.
Но блокнотик-то там же, где и все остальное. Надеюсь, что багаж уже в Скопье. Утром будет известно.



А еще из этой книги мне понравилась фраза: "Когда вы заботитесь об окружающем мире, привнося в него нечто позитивное, он отвечает вам такой же заботой"..


to be continued..
милая моя) впечатлений тебе невероятных! спасибо, что поделилась книгой и своими мыслями о ней! хотела все ее купить) обнимаю тебя
какая у тебя аура...когда белый комп был со мной- всё загружал))) или может он тоже очень сильно переживает за багаж и не может выполнять такую жизненно необходимую функцию!
ждем вестей от чемодана...