become who you are

become who you are

У меня днем и вплоть до вечера была очередная ломка про поиски себя. Читала я френд-ленту, понимала. что надо бы писать в ЖЖ побольше. Очень многого я просто не пишу по непонятным мне причинам. 

И вот в 9 вечера приходит сообщение на фейсбук от знакомого из Гонконга: "Алина, я в Москве. Давай увидимся сегодня!"
Вообщем, в 10 вечера мы уже сидели на Камергерке. Я его угостила "рашн куузин" - гречка с курицей. Друг - не вегетарианец. Так что с поиском еды не пришлось заморачиваться.

Как же в точку оказалась встреча!! Мы так душевненько поговорили.

И вообщем, я-то пост вообще хотела назвать "дуриан" в честь фрукта. Потому что Энди, мой друг их Гонконга, рассказал мне такую историю: в его семье дуриан не ест только он. но его все равно принимают таким. какой он есть. и то. что он не ест дуриан - не стало камнем преткновения во взаимоотношениях.

и вывод в целом. смотри на аватарку - become who are. становись тем. кто ты есть.

и еще он дал прогноз относительно моего будущего. но время для кардинальных перемен еще не настало. 
пока мне надо пробовать "разные фрукты", чтобы наконец определиться. что я люблю. а что нет.


а это как выглядит тот самый дуриан
"становись тем. кто ты есть." - хороший вывод!
Думаю, иногда у каждого из нас в жизни бывают такие пери оды, когда мы находимся в поисках чего-то (в т.ч. и себя!)
Это вроде как если бы он жил в украине и не ел сала, да? )) тоже так и не попробовал дуриан ) Но попробую ещё. Тай, это место куда возвращаются и возвращаются. А ещё с дурианом нужно поделикатнее, фрукт непрост) Скопирую со своего журнала: "В номера нельзя приносить дуриан и мангустин, фрукты с весьма специфическим запахом, истребить который ооочень сложно. Кроме того дуриан нельзя употреблять с алкоголем, в Паттайе из уст уста передают страшную историю о российских туристах, которые решили устроить в номере гостиницы party в тайском стиле, набрали местного рома и фруктов, среди которых был и дуриан. Результат – 2 недели в тайском госпитале, и не просто так, а в реанимации."
вот )