dream BIG

домой. в реальность

Ну вот я снова на связи.

В Астане ЖЖ и в целом вся блогосфера заблокирована властями. Так что доступа в ЖЖ у меня не было вообще практически всю прошлую неделю, пока я была в Казахстане. Потом сутки дома и снова в путь.

Сначала 3 часа до Франкфурта. Так уже в аэропорту оказалось, что Дэвид тоже сейчас во Франкфурте, но встретится нам не удалось. 
У меня было 9 часов времени в Германии. Я решила отправиться в Висбаден. Ехать где-то минут сорок из аэропорта  до Висбадена. Я поняла, почему туда люди едут отдыхать и поправлять здоровье. Там очень душевно и хорошо себя чувствуешь, а главное, что там в центре города работали все магазины в воскресенье. 

Вечером у меня был рейс до Индонезии, который состоял из нескольких частей: сначала 11,5 часов до Сингапура, там остановка на 2 часа, потом еще 1,5 часа полета до Джакарты и еще 3,5 часа на автобусе до Бандунга. В Бандунге у меня и проходила конференция.

Про мои приключения надо писать отдельно, но в целом все обошлось. Узнать Индонезию удалось только вчера, когда выдался один свободный день и я немного хоть погуляла, а то весь день мы были в конференц-зале. 

Встретила старых и новых друзей, что не может не радовать. И вообще, сейчас бы долететь обратно в Москву, немного придти в себя и продолжать работать-работать и еще раз работать.

Comments have been disabled for this post.