TAKE A CHANCE

очередное насущное

Вчера вечером думала, что состоится скайп-колл, но в сети был только Дэвид. Мы не стали обсуждать насущные вопросы, поговорили о личных изменениях.  

Дэвид, наш координатор, весь месяц провел в Папуа Новой Гвинее. Вот только вернулся домой, поэтому его не было с нами в Словении, но мы и сами справились. Мне иногда не хватает критической точки зрения, которая периодически поступает от Дэвида - в основном это случается в нашей скайп-переписке. Он и английский мой может спокойно исправить - за что я ему ооочень благодарна. Если не он, то кто еще? Все-таки носитель языка - есть носитель языка.

Вчера я рассказала Дэвиду о своих планах и возможностях в ближайшие месяцы. И еще он сказал, что я хорошая дочь. Ну что ж, возможно со стороны виднее..

Иногда я думаю, что я наверное плохой друг, но я не могу ежедневно писать всем как у меня дела.
Я всегда говорила и буду повторять, что если человек в сети, то это как минимум означает, что он/она живы, а это самое главное.. по крайней мере для меня.. а если что-то происходит, где нужна помощь, то есть 10000 способов выйти на связь.. это уже проверено..


а какой скайп колл?? тот самый?? а где инфу то искать??
Нелли, я еще пока ничего не отправляла
тока вернулась
думаю, что на след неделе все отправлю
это был другой колл