TAKE A CHANCE

трансформация добра

После моего возвращения из Бельгии, а в последнее время особенно, меня окружает огромное количество интересных людей. Большинство из них мне искренне желают добра, и чтобы у меня все было хорошо. По крайней мере мне так кажется, и я это ощущаю после разговоров с такими человечками. И я это ценю. Очень сильно.

Правда иногда случается так, что при общении я осознаю, что есть некоторые недопонимания, - и это естественно. И тем не менее я стараюсь каждого выслушать и услышать, а потом понять и осознать, что же он/она хотели мне донести своими словами.

Как бы это не звучало, но в Бледе, в Словении, пару недель назад я дала себе слово на всю жизнь, которое на английском звучало: "Since that moment NOONE will distract me". [В переводе: "С этого момента никто меня не будет приводить в сомнение"].
Случилось это после определенного события и разговора, о котором я даже вспоминать не хочу. Я просто получила урок на всю жизнь и дала самой себе такое вот обещание.

Поэтому сейчас на все жизненные ситуации я стала смотреть немного под другим углом измерения советов, которые получаю практически ежедневно. Критика очень даже бывает полезной. Но умеренная критика с логически вытекающим решением после подобных замечаний.

Так что такие вот у меня дела. Я понятия не имею, сколько человек читают мой ЖЖ, и вообще на сколько актуально, что я пишу все это в открытом доступе. Но я знаю точно, что в этом есть смысл. Наверное для того, чтобы на фразе ''Чужая душа - потемки", можно было подумать, что у меня хотя бы есть ЖЖ, где часть той самой души отражена в постах.

С удовольствием читаю все твои заметки, спасибо за новый "слоган" после моего очередной поездки домой зарубила на носу. Никто и ничто не имеет возможности расстраивать меня

я читаю всегда:) а вот меня, как я поняла, читают 2 человека)))