make things better

об отношении людей

Странный сегодня какой-то день..
Утро начало в поликлинике.. Участковый терапевт не очень-то доброжелательно отнеслась к моей просьбе - выписать все прививки. Благо, но в прививочной медсестра пошла мне на встречу - и все рассказала, так что все ОК с прививками для Непала.
Потом я долго искала Посольство Катара. Удивительно, но какой-то высокопоставленный человек, говоривший со мной только по-английски, помог мне найти нужный вход. Никогда бы не подумала, что в одном доме может быть несколько посольств разных стран одновременно (адрес - ул. Коровий Вал - дом 7, строение 1). Вообщем, с визой в Катар должно быть тоже все ОК.

Страховка - отдельная песня. Но я поставила всех на уши - потому что мне необходимо поменять ОДНУ букву в написании фамилии.

Кстати, я тут посмотрела фильм "Аноним" - очень хороший фильм. Я еще помню, что в школе нам рассказывали о такой версии, что не Шекспир все написал, а другой человек. Так что советую посмотреть фильм "Аноним".

А День Рождения сестры прошел очень даже хорошо - все по плану - все удалось. Фотографии должны быть на следующей неделе.
Есть толстенная книга-исследование на эту тему. В ней говорится, что их было не один, а Шекспир вообще был подставным малограмотным человеком. Хочется сходить, но всё никак ноги не дойдут.