make things better

надо бы и честь знать..

Забавно, как все стремительно меняется в моей жизни и планах. Благо, в лучшую сторону.

Уже пару дней я нахожусь в Катаре, в Дохе - на конференции. Доха напоминает Дубаи лет так 15 назад: то самое время, когда мы впервые выехали за границу с семьей в ОАЭ.

В Дохе сейчас тепло - около +20. На конференции более 2500 людей, много известных личностей. Например, сегодня выступал Гордон Браун, бывший Премьер-министри Великобритании, говорил о поддержке инициативы о создании Фонда по образованию без границ при ООН. Интересно, как скоро эта идея воплотится в жизнь.

Важно, что я встретила тут и русскоговорящих людей. В очередной раз убедилась, что мир тесен. Но об этом позже.

Мне понравилось, как вечером я стояла перед выбором: досмотреть фильм "Stepmom" с Джулией Робертс в главной роли или выйти онлайн [Wi-Fi только возле ресепшн, к сожалению!!].
Выбрала второе. И вы не поверите, но благодаря этому решению я встретила новую единомышленницу абсолютно случайно. Это девушка из Ирана, выглядит на 25, в реальности ей 32. Живет в Америке. Замужем уже 10 лет,но детей нет. Мы с ней проговорили 2 часа.
А все началось с банального: а вы уверены, что здесь интернет ловит?

Мои планы стремительно меняются. Очень быстро. Но я этому очень рада. Главное, что я принимаю осознанное решение и именно Я сама в ответе За те поступки, которые совершаю.