make things better

всем привет!

Всем привет!

На самом деле давно я не писала ничего сама здесь, хотя честно читаю френд-ленту, хоть и с отставанием в 2 недели практически. 

Через пару недель моему ЖЖ исполнится  6 лет, много или мало не знаю. Но точно очевидно, что смысл в ведении ЖЖ был, есть и будет.

Книги, которые я сейчас читаю это В.Познер "Прощание с иллюзиями" и Эрих Фромм "Революция надежды". Да, я снова начала читать Фромма. Практически взахлеб. Последний раз я его открывала, еще когда жила в Брюсселе. Тогда были прочитаны две книги "Человек для самого себя" и "Душа человека".

Относительно много фильмов я посмотрела с начала Нового года. Очень бы хотелось написать отдельный фильм "о кино".

Да, еще открыла для себя Твиттер. Я не так много пишу там по-русски, в основном по-английски. И знаете, я поняла в чем сила твиттера - "ты никогда не знаешь, кто станет твоим читателем" и все в открытом доступе, что самое интересное. И кто-то обязательно да ответит на твой твитт, или перепостит. Забавно все это..

Про личное пока писать особо не хочу и не готова. Единственное, что скажу, что baby-boom настал и в нашей большой семье. Осенью на два младенца будет больше. (Нет, это не я, и не моя сестра пока что).

Мне, откровенно говоря, хотелось бы вернуться в ЖЖ, писать снова. Но чего-то пока нет вдохновения что ли. Не знаю.. Время покажет.. 

И еще, спасибо, что не удаляете из друзей, несмотря на то, что я практически перестала писать. Просто знайте, что я жива, и более менее все в порядке :)


Алина, а я наконец получила твою открытку из Катманду, было ну оооооооооочень приятно.Спасибо тебе большое-пребольшое)