sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

начало четвертого утра. у меня куча мыслей в голове. 

вторая половина дня прошла сумбурно. Мой хост Скотт - настоящий инваронменталист (от англ. "environmentalist"). Полчаса назад показывал все в квартире что да и как. В гостиной стоят 2 велика. И чай он кипятит в ковшике на плите. и еще куча всего он делает для окружающей среды. 

сегодня познакомилась с несколькими русскоговорящими людьми. Одна девочка (типа "коллега по цеху") из Украины родом, посмотрела изначально на меня, как на конкурентку. Но как сказал Майкл "you dont care about it" (типа "не парьсяя").
Ну какая конкуренция? Ребят, мы команда.

В кафе официант был тоже из Украины, с Днепропетровска. Хороший такой. Общительный. Рассказал, как приехал сюда, и что хочет вернуться обратно.

Потом я была на Дне Рождении у Саши. (Неля, привет тебе). Забавно, как мы с ней познакомились. Я купила цветы и шоколад на подарок. Американцы ничего особого не дарят на ДР. Это так и есть на самом деле? Или просто совпало?

А потом я застряла в метро на ЧАС. То есть просто не было поезда. Вот метро в НЙ сильно уступает московскому. Главное, народ на платформе спокойно ждал. Боюсь представить, чтобы было бы в Белокаменной, если бы час пришлось ждать. Да, ко всему привыкаешь. 

А еще видела крыс в метро. Буэээ.. Но это был первый раз, когда я не испытала страха. Вообще никакого. ну бегают и все. Они между рельсами шляются.

Цезарь
а это типа салат Цезарь. встал и вышел 

Желтое слева - это типа сыр!!!!
Tags: new_york_city*, whatever_works, друзья, культурная жизнь, кушать_подано!, распрекрасности, это моя работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments