become who you are

3 день в РиоЦентре

Чувствую, что я теряю голос. Начинаю кашлять. Это все из-за бешеных кондиционеров везде: в самом РиоЦентре, где проходит конференция Рио+20 и в автобусах. Я езжу с палантином везде, это учитывая, что температура за окном +24 где-то.

Вчера вечером я получила смс от Йованы: "Мы ждем тебя к семейному ужину". Господи, это так приятно, когда тебя ждут. И вспоминаются эти знаменитые строки "Я хочу чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал". Но я пришла домой в начале 10го вечера, ужин уже остыл, но меня ждали. Это самое главное.
Мы проболтали около 3 часов без умолку. Я не люблю грязные сплетни, но черт возьми, без них никуда. Особенно в политическом процессе. Йована и Данило получили грант от правительства Австралии на оплату их билета до Рио и обратно. Они написали замечательный проект для всего Балканского региона. Правительство Сербии никак не отреагировало на их заявку, зато Посольство Австралии специально отправляло дополнительный запрос в Канберу для перечисления денежных средств для гранта.
Мне, конечно, очень приятно, что мой проезд в Рио был оплачен российской стороной. И есть чем гордиться. Хотя обычно у меня гранты со стороны ООН, но на Рио+20 - этих грантов практически не было. 

С утра, по пути в РиоЦентр, сзади нас сидела женщина. Очень много говорила, а потом неожиданно повернулась к нам и спросила откуда мы. Вообщем оказалась эта дама из Министерства Экологии Бразилии, и она занимается экологическими проектами в стране. Подарила мне особую флешку - типа лимитированный выпуск, специально к Рио+20. И ее визитка сделана из переработанной бумаги.

Очень важно быть физически на подобного рода мероприятиях. Никогда не знаешь, кого ты можешь тут встретить. Меня пригласили участвовать в паралелльном мероприятии послезавтра. Надо к нему еще подготовиться.

А так я сплю максимум 5 часов в день. Пока хорошо себя чувствую, но следующая неделя будет вообще выматывающей.

Как-то так. Наверное надо покупать платный аккаунт, и начать выкладывать фотографии. 

До связи!