TAKE A CHANCE

I will survive

Главное, что уже нет температуры. Осталось только восстановить голос. Вчера специально поехала в РиоЦентр, чтобы участвовать в сайд-ивенте по зеленой экономике в России. Выступала, как молодежный представитель.
Сказать честно, я довольна своим выступлением, но черт возьми, аудитория была полупустая. То есть конечно, интерес у людей есть, но не так чтобы прямо вот встать было негде. Я не знаю, в чем причина незаполненности зала. 

Ребята сказали мне выпить какой-то сок "ачай", типа это самый лучший антиоксидант. Короче, на вкус как сок из черники (и такого же цвета). 

Честно говоря, я не думала, что я так сильно отличаюсь от местного населения внешне, но на меня обращают внимания и делают комплименты. Хотя местные девушки очень красивые. 

И скажу честно, в Рио можно пожить некоторое время. Климат здесь, конечно, здоровский. 

Мой голос просто dead. Мне надо его срочно восстановить!!! Молоко с медом?
Алина, сок асаи попей ещё раз обязательно! Он нереально полезен, мне бразильские друзья сказали. Хоть и странный на вкус. А из его ягодок делают украшения. Я уже вернулась из Рио и это несомненно город, в который невозможно не влюбиться :) Удачи тебе и выздоравливай!
молоко горячее с тёплым сливочным маслом, растопленным внутри молока, помогает. Попробуй.