sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

все в этой жизни неслучайно**

В Нью-Йорке я дала себе слово, что я буду теперь каждому помогать по возможности, кто обратится ко мне за помощью относительно поездки в Москву или в целом в Россию. По большому счету я сказала себе, что это будет относится к проживанию. Мы с сестрой теперь можем себе это позволить - принимать гостей. Я особенно стала ценить тот самый безвозмездный хост, который так распространен на Западе. Привет, каучсерфингу! Подробнее об этом на официальном сайте: http://www.couchsurfing.org/ 

Вот я вернулась, но решила взять небольшой отпуск. На Чиптрипе купила горящую путевку на Корфу, вылет должен быть завтра. Но вчера позвонили и сказали, что билет не подтвердили. Все перенеслось на пятницу. Я главное так спокойно отреагировала. Типа так и должно быть.

Сегодня вечером приходит смс от Кати с приглашением на девичник на завтра. Думаю, ладно, видимо я должна была попасть туда. Говорю, конечно, я приду.

А еще позже пишет друг из Пакистана, просит помочь ему. Он приезжает на Саммит в августе в Москву, надо ему получить подтверждение. Я сказала, что помогу. Тем более, что Анара мне однажды сказала, что "Земля круглая", и никогда не знаешь, что вернется обратно бумерангом. 

Как-то так. Это если рассказывать самые последние новости...

И конечно же, все в этой жизни неслучайно... Everything happens for a reason :)

summer 2012
мой свежий педикюр. июль 2012

И, конечно, приятно было когда Саед, тот самый друг из Пакистана, написал мне: "Never be worried after having a Friend like You", было оочень приятно. Буду и дальше стараться do my best..


Tags: new_york_city*, Параллельная Жизнь, друзья, моя_философия, про_myself, распрекрасности, родные, сестра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments